Sitzung der Gemeindevertretung

Am Freitag, den 31.01.2020 um 20:00 Uhr, Rathaus Glashütten, Saal, Schloßborner Weg 2, 61479 Glashütten

Tagesordnung:

1.
    1.1
    Mitteilungen der Vorsitzenden
    1.2
    Mitteilungen des Gemeindevorstandes
    2.
    Vorlagen des Gemeindevorstandes
    2.1
    Entwurf der Haushaltssatzung, des Gesamtergebnishaushaltes, des Gesamtfinanzhaushalts und des Investitionsprogramm für das Haushaltsjahr 2020
    2.2
    Fortführung der Planungen zur Sanierung und Neugestaltung der Mehrzweckhalle Schloßborn
    hier: Einleitung und Durchführung eines Interessenbekundungsverfahren zu Architektenleistungen der Leistungsphasen 3-8 auf Grundlage des Vorentwurfes von GHP-Architekten (Planungsstand: 20.09.2019)
    2.3
    Satzung zur Aufhebung der Straßenbeitragssatzung
    2.4
    Antrag der CDU-Fraktion bezüglich der Vorlage des überarbeiteten Straßenbeleuchtungsvertrages und Ausweisung des wirtschaftlichen Vorteils im Zuge der Umrüstung auf LED-Technik.

Nach Schluss der Sitzung:

Fragen aus dem Publikum

Hinweis:

Zu einzelnen Punkten der Tagesordnung kann die Öffentlichkeit ausgeschlossen werden; dies gilt insbesondere, wenn Datenschutzbestimmungen berührt werden.