Neubürgertreffen vor Ort

Die Veranstaltungen wurden auf Grund der aktuellen Entwicklungen abgesagt.

***Information der Gemeindeverwaltung***
    Auf Grund des Coronavirus und den Entwicklungen in den letzten Tagen, haben wir uns dazu entschieden, die "Neubürgertreffen vor Ort" abzusagen .

Unsere Neubürgertreffen vor Ort wurden im letzten Jahr gut angenommen. In diesem Jahr finden die Neubürgertreffen in unseren Feuerwehrhäusern statt.  Nicht nur Neubürger, sondern alle interessierten Bürger*innen sind dazu herzlich eingeladen.

In gemütlicher Runde erhalten Sie nicht nur einen guten Überblick über unser reges Gemeindeleben und Ihren Wohnort, sondern lernen auch noch unserer Feuerwehren kennen.

Unsere Feuerwehren sind sehr wichtig, daher liegen uns die Ausbildung und besonders die Arbeit mit den Jugend- und Minifeuerwehren am Herzen.

Die Termine finden an folgenden Tagen in ungezwungener Atmosphäre statt:

Im Ortsteil Schloßborn im Feuerwehrhaus – An der Kreuzheck 112

-Donnerstag, den 26.03.2020 um 19 Uhr.

Im Ortsteil Glashütten im Feuerwehrhaus – Schulpfad 4

-Dienstag, den 09.06.2020 um 19 Uhr.

Im Ortsteil Oberems im Feuerwehrhaus – Heuweg 1

-Donnerstag, den 18.06.2020 um 19 Uhr.

Um besser planen zu können, möchten wir Sie herzlich bitten, sich per Mail oder Telefon zu dem Termin Ihrer Wahl anzumelden.

Per Mail über Stichwort „Neubürgertreffen in  ….“  oder Sie melden sich über die Zentrale an, die Sie unter der Telefonnummer 06174-29210 erreichen können.