Ehrenamtlich organisierte Fahrten

zum Einkaufen und Arztbesuche im Gemeindegebiet für Menschen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind

Die Gemeinde Glashütten bietet für Bürgerinnen und Bürger, insbesondere für unsere Senioren, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, Einkaufsfahrten oder Fahrten zum Arzt nur im Gemeindegebiet an. Die Fahrten finden jeweils Donnerstagvormittags in der Zeit von 09:00 – 12:00 Uhr statt. Erstmalig wird diese freiwillige Leistung der Gemeinde Glashütten am Donnerstag, den 06. April angeboten. Sie werden von zuhause abgeholt und auch wieder nach Hause gefahren. Diese Fahrten finden im April noch am 13., 20. und 27.04.2017 statt. Dieser Fahrdienst wird jeweils monatlich im Amtsblatt bekanntgegeben.

Bei Interesse melden Sie sich bitte immer bis spätestens Dienstags 17:30 Uhr unter der Tel.-Nr. 06174 292-0 an.

Wir bedanken uns bei allen Fahrern, die sich für die ehrenamtliche Fahrten gemeldet haben!