Blühflächen erfolgreich anlegen – Gemeinsam aktiv werden

Einladung zur Informationsveranstaltung am Donnerstag, 11. April 2019 um 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Schloßborn

Herzlich laden wir Sie ein, an unserer Informationsveranstaltung „Blühflächen erfolgreich anlegen – Gemeinsam aktiv werden“, die am

Donnerstag, 11. April 2019 um 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Schloßborn
    ,

stattfindet, teilzunehmen.

Der heimische Imker Manfred Lindner und der Blumenexperte Herr Michael Barth werden Sie darüber informieren, wie Sie Blühflächen insektenfreundlich anlegen können. Auch die Vereine in unserer Gemeinde können beim Schutz der bestäubenden Insekten mithelfen, indem sie auf ihren Vereinsgeländen spezielle Blühflächen anlegen.

Über verschiedene Fördermöglichkeiten für Vereine (Lotto-Tronc-Mittel, Hessische Umweltlotterie, etc.), die sich in diesem Bereich engagieren, wird ebenfalls gesprochen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei der Veranstaltung begrüßen zu können.

Brigitte Bannenberg