Schwimmbaderöffnung

Seit 15. Mai ist unser Freibad täglich bis zum 15. September 2018 geöffnet

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

montags, mittwochs und freitagsvon 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr
    dienstags und donnerstagsvon 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr
    samstags und sonntagsvon 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Die Gemeindeverwaltung kann bei schlechtem Wetter entscheiden, das Schwimmbad ab 11.00 Uhr zu schließen.
    Ein entsprechender Hinweis erscheint dann auf unserer Homepage.

Wir freuen uns sehr, Ihnen in Kooperation mit dem Turnverein 1894 Schloßborn e. V. auch in diesem Jahr wieder ein präventives Sportangebot im Schwimmbad Schloßborn anbieten zu können.

Im Vordergrund steht eine Haltungs- und Bewegungsschulung: Stärkung der Körpermitte mit Übungen aus dem Ge-sundheitssport wie Rücken-Fit, Qi Gong, Pilates, Yoga, progressive Muskelentspannung und Stretching. Hierzu sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Der Kurs ist kostenlos (exklusiver Eintritt) und findet jeweils dienstags von 11.00 bis 12.00 Uhr im Schloßborner Schwimmbad statt. Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Das Schwimmbad ist mit 24 Grad beheizt, sodass es auch an trüben Tagen genutzt werden kann! Wir freuen uns auf eine gute und vor allem sonnige Schwimmbadsaison und auf unsere Badegäste. Bitte machen Sie auch in Ihrem Umfeld Werbung für unser schönes Bad!