Ehrenamtlich organisierte Fahrten

zum Einkaufen und Arztbesuche im Gemeindegebiet für Menschen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind

Die Gemeinde Glashütten bietet für Bürgerinnen und Bürger, insbesondere für unsere Senioren, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, Einkaufsfahrten oder Fahrten zum Arzt im Gemeindegebiet an.

Die Fahrten finden jeweils Donnerstagvormittags in der Zeit von 09:00 – 12:00 Uhr statt. Diese freiwillige Leistung wird im August an folgenden Donnerstagen angeboten:

03., 10., 17. und 24. August 2017.

Sie werden von zuhause abgeholt und auch wieder nach Hause gefahren. Dieser Fahrdienst wird jeweils monatlich im Amtsblatt und auf der Homepage der Gemeinde Glashütten bekanntgegeben.

Bei Interesse melden Sie sich bitte immer bis spätestens dienstags 17:30 Uhr unter der Tel.-Nr. 06174 292-10 an.