Zeugen gesucht: Erneut wurde Bauschutt illegal entsorgt!!!

Am Montag, den 15.08.2016 teilte uns die Erste Beigeordnete mit, dass im OT Schloßborn, Verlängerung Ginsterweg, hinter dem zweiten Weiher Bauschutt abgekippt wurde.

Es wurde bereits eine Strafanzeige bei der Polizei in Königstein gestellt. Wer sachdienliche Hinweise geben kann, sollte sich bitte umgehend mit dem Ordnungsamt der Gemeinde (06174-292 33 Frau Müller oder 292 24 Herr Lehr) in Verbindung setzen. Einzelheiten hierzu finden Sie auch auf unserer Homepage www.gemeinde-glashuetten.de

Noch ein Hinweis: Die Entsorgungskosten von illegalen Abfällen gehen zu Lasten der Allgemeinheit, deshalb ist jeder noch so kleine Hinweis für die Aufklärung dieser Straftat von großer Bedeutung.