Impfungen im Bürgerhaus Glashütten

Information der Gemeindeverwaltung

Am 02. Dezember 2021 findet in der Zeit von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr ein Termin des mobilen Impfteams statt.

Die Gemeinde Glashütten bietet am Donnerstag, den 02. Dezember 2021 in der Zeit von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr in Zusammenarbeit mit dem Impfzentrum des Hochtaunuskreises einen Impftermin für Bürgerinnen und Bürger im Bürgerhaus Glashütten (großer Saal) an. Die Impfungen werden von dem mobilen Impfteam durchgeführt. Der verwendete Impfstoff wird ein mRNA-Impfstoff sein.

Im gesamten Gebäude besteht die Pflicht zum tragen einer FFP2-Maske.
    Bitte füllen Sie das Anamnese-Formular und die Einwilligungserklärung bereits vorab aus.
    Bitte nicht vergessen: Für die Impfung ist der Personalausweis, die Krankenversicherungskarte und gegebenenfalls einen Impfpass mitzubringen.